كشف متحدث في شركة الخطوط الليبية أن الشركة لا تنوي تعديل اسعار تذاكر السفر “الجديدة”, مؤكداً بأن الاسعار ما زالت مستمرة، وفي انتظار المجلس الرئاسي ومصرف ليبيا المركزي؛ لإعادة النظر في قرارهما بشأن استثناء شركات الطيران من شراء النقد الأجنبي بسعر الصرف الجديد.
وبيّن الناطق باسم شركة الخطوط الليبية محمد قنيوة، لقناة الرائد، أن الشركة لا تنوي إعادة النظر أو تعديل أسعار تذاكرها، مشيراً إلى ان التواصل لا يزال مستمر مع الرئاسي والمركزي بهذا الشأن ولكن دون جدوى.
وأكد قنيوة، أن رحلات الشركة مستمرة وبنفس الوتيرة، ولا صحة لعزوف الركاب عن الطيران، مبينا أن رحلات الطيران للبلدان “كافة ” ممتلئة، وأن الشركة لم تتكبد أي خسائر؛ جراء عزوف ركابها. حسب قوله.
يذكر أن عدد من شركات الطيران رفعت أسعار تذاكرها للمسافرين على خلفية قرار الرئاسي الخاص برسوم بيع النقد الاجنبي, مما دفع عدد من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي الدعوة لمقاطعة رحلات الطيران على الشركات المحلية حتى تعيد النظر لتخفيض سعر التذاكر.
اضف تعليق