عقد المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني مساء الثلاثاء اجتماعا، برئاسة فائز السراج رئيس المجلس، وبحضور عددا من نوابه لتناول اخر تطورات الترتيبات الأمنية والاقتصادية .
وتناول الاجتماع الذي عقد بمقر المجلس في العاصمة طرابلس، وبحضور عبد السلام كجمان، وأحمد معيتيق، وعضوا المجلس محمد عماري وأحمد حمزة, الحالة الأمنية في جنوب طرابلس والترتيبات الأمنية المصاحبة.
وبحسب بيان صادر عن المكتب الاعلامي للمجلس الرئاسي فقد أعرب المجلس عن ارتياحه لما تحقق من تهدئة مثمناً الجهود والمواقف الوطنية المخلصة التي ساهمت في حقن الدماء.
وجرى بالاجتماع بحث إجراءات تطبيق الترتيبات الأمنية، وآليات العمل بين لجنة الترتيبات الأمنية والوزارات والهيئات الحكومية المعنية.
كما تم استعراض نتائج تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي، والترتيبات المالية لسنة 2019م، كما بحث الاجتماع الإجراءات المتخذة لتحسين أداء قطاع الخدمات وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين، وتفعيل مؤسسات الدولة الأمنية والاقتصادية في المنطقة الجنوبية.
اضف تعليق