المشهد الليبي » اخبار ليبيا » اخبار الوزارات » وزارة الداخلية تزف هذا الخبر السار للجماهير بشأن مباراة المنتخب الوطني مع جنوب أفريقيا

تابعنا على فيسبوك

اخبار الوزارات

وزارة الداخلية تزف هذا الخبر السار للجماهير بشأن مباراة المنتخب الوطني مع جنوب أفريقيا

أكدت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني بأنها وعبر التنسيق مع الهيئة العامة للشباب والرياضة ستقوم بتأمين عملية نقل الجماهير الليبية الراغبة في متابعة مباراة منتخبنا الوطني مع نظيره الجنوب الأفريقي ضمن إطار تصفيات بطولة أمم أفريقيا مصر 2019 .

وبحسب بيان صادر عن الوزارة فإنه وفي هذا الصدد صدر قرار من الهيئة العامة للشباب والرياضة بتشكيل لجنة عليا لنقل الجماهير بعضوية من وزارة الداخلية.

وبحسب البيان فقد تم الاتفاق على اختيار ثلاثة ألاف (3000) مشجع ستتكفل الهيئة العامة للشباب والرياضة بنقلهم لحضور المباراة والتي ستقام بمدينة صفاقس بتونس الشقيقة بتاريخ 24 مارس 2019م, بالتنسيق مع مصلحة الجوازات والجنسية والإدارة العامة لأمن المنافذ, ومديريات الأمن بالمناطق, وفقا للكشوفات المقدمة من المجالس الرياضية بالبلديات على مستوي ليبيا, وعلى إلا يقل أعمارهم عن (18) سنة وامتلاكهم لجواز سفر ساري المفعول.

وأكدت الوزارة على حرصها واستعدادها التام على تأمين عملية نقل الجماهير الرياضية من كافة ربوع ليبيا شرقا وغربا وجنوبا للوصول إلى الحدود الليبية التونسية.

يذكر أن السلطات التونسية وافقت على السماح لعشرة ألاف (10.000) مشجع لحضور المباراة.